domingo, 23 de mayo de 2010

Esquema de Trabajo

Hola

Espero que estos días hayan sido placenteros para todos ustedes.
Sin mas ni mas, les presento el contenido del proyecto; consta de tres capítulos con respectivos subtemas muy interesantes, además de que les dejare un archivo en el cual podrán ver las fuentes bibliograficas de las cuales estamos informándonos para a su vez informarlos a todos ustedes.

Capitulo I ¿Que importancia tiene una alimentación balanceada y nutritiva?
A. Relaciones Familiares y Sociales.
B. Desempeño Académico
C. Estados de Animo
D. Rendimiento y Desempeño Diario.
E. Prevención de Enfermedades.

Capitulo II ¿Que es una Dieta Balanceada y Nutritiva?
A. ¿Que es Alimentación, Nutrición y Dieta?
B. Vitaminas, Minerales y Nutrimentos.
1. Descripción, Función e Importancia
C. El Desarrollo del Ser Humano
D. Tablas Nutrimentales
E. Plato del Buen Comer
F. Importancia del Seguimiento Nutricional
G. La Desnutrición y sus Consecuencias.

Capitulo III La Importancia de Comer en Familia
A. Compartir las horas de Comida
B. Comportamiento y Modales
C. La Comida en el Colegio
D. Retomar la Unión Familiar
E. Programas y Estrategias para una Educción Alimentaria.

Conclusiones y Propuestas
Glosario


El contenido del proyecto puede llegar a tener un cambio, ya que gracias a sus comentarios, experiencias e investigación que llegan a nuestras manos podemos saber mas sobre este problema que afecta a todos los mexicanos.

Muy importante que recuerden que este proyecto esta enfocado principalmente a los niños. Por este motivo me es grato adelantarles que ya esta en planes la realización de una pagina de Internet didáctica para que los niños puedan tener acceso a esta valiosa información.

Cuidense queridos lectores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario