viernes, 21 de mayo de 2010

Registro de las Fuentes de Información

Si bien para que este proyecto se este llevando a cabo, es necesario el contar con una extensa bibliografia; desde paginas de internet, libros, noticias, etc.
Así que acontinuación te presentamos toda la fuente de información que hasta este momento hemos consultado.

http://guiadecuidados.cuidadoinfantil.net/caracteristicas-de-los-habitos-de-higiene.html?phpMyAdmin=iQf1nd3tEmtS%2CwUAE8xqHtyv0
guía de vitaminas y minerales tabla esencial, jody vasallo ed. Tomo.
www.eufic.org/articles/page/barchive/expid/basics-nutrivion-adolecentes/
La dieta de la zona
NAP SACC, Workshops for Child Care Providers: Working
with Families (Talleres para Proveedores de servicios
de cuidado de niños. El trabajo con las familias de NAP
SACC), para obtener información adicional visite:www.
napsacc.org/

Fiese, B., Schwartz, M., Society for Research in Child Development,
(Sociedad para la Investigación del Desarrollo
Infantil, 2008, El Rescate de la Mesa Familiar: La hora de la
comida y la Salud y Bienestar Infantil.
Ley de los niños.
Ballabriga A, Carrascosa A. Nutrición en la
edad preescolar y escolar. En: Ballabriga A,
Carrascosa A (eds.). Nutrición en la infancia y
adolescencia. 2ª ed. Madrid, Ediciones Ergon,
2001; 425-447.

Food and Nutrition Board, National Academy
of Sciences. Dietary Reference Intakes for Calcium,
Phosphorus, Magnesium, Vitamin D and
Fluoride. The National Academy Press. Washington,
1997.

Food and Nutrition Board, National Academy
of Sciences. Dietary Reference Intakes for Thiamin,
Riboflavin, Niacin, Vitamin B, Folate,
Vitamin B12, Pantothenic Acid, Biotin and
Choline. The National Academy Press. Washington,
1998.

No hay comentarios:

Publicar un comentario